Песня - пусть вам повезет в любви

Песня Пусть вам повезёт в любви.   

ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ,
ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ, НЕ СГЛАЗЛИВАЯ,
ПРОСТО Я БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ,
А СЧАСТЛИВЫ ЛИ ВЫ...
ВСЕ ПРОХОДИТ НО ЛЮБОВЬ, 
У МЕНЯ БЫЛА КРАСИВАЯ,
И  Я... ХОЧУ,
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ. 
И Я.... ХОЧУ,
ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ.

ВСЕМ КТО ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ БОЯЛСЯ ЖИТЬ,
ВСЕМ КТО ПО ЖИЗНИ НЕ НАУЧИЛСЯ ПЛЫТЬ,   
ВСЕМ КТО ПОПАЛ ПОД ПУЛИ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ, 
Я ВАМ ПОЮ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ, 

ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ,
НЕ БЫВАЮТ ЖИЗНИ РАЗНЫЕ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ К ВАМ ПРАЗДНИКОМ,
КОТОРЫЙ ЖДЕТЕ ВЫ.
И ТОГДА УЙДЕТ ЗИМА, И НАСТУПИТ ЛЕТО КРАСНОЕ,
И Я.... ХОЧУ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ. 
И Я... ХОЧУ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ.

ВСЕ КТО ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ БОЯЛСЯ ЖИТЬ, 
ВСЕМ КТО ПО ЖИЗНИ, НЕ НАУЧИЛСЯ ПЛЫТЬ.
ВСЕМ КТО ПОПАЛ ПОД ПУЛИ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ,
Я ВАМ ПОЮ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ.
 ................
ВСЕМ КТО ЛЮБОВЬ, ТЕРЯЯ, БОЯЛСЯ ЖИТЬ,
ВСЕМ, КТО ПО ЖИЗНИ, НЕ НАУЧИЛСЯ ПЛЫТЬ,
ВСЕМ КТО ПОПАЛ ПОД ПУЛИ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ,
Я ВАМ ПОЮ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ. 
Я ВАМ ПОЮ, ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ.


Рецензии