Мысли...

Последние, Мысли,
Остались,
Да, Последние, Кошки,
Да, О Любви,
Вкус, Жизни,
В Музыке, Слышу,
Я, Проживаю, День,
С Мыслями, Новыми,
О, Старых, Я, Вспоминаю,
Я, Только, Любил,
Я, Вспоминаю...
Сожгли... Они, Сожгли...
Сжёные, Мысли, Я, Выдаю,
Выдыхаю...
В Сердце, Печаль...
Печаль, Выдыхаю...
Нет, Не Жить...
О Жизни, Я, Вспоминаю...
Я, Прожил... Я, Пожил...
Я, О Любви, Вспоминаю...
Я, Выдыхаю, Терпкие,
И, Вздыхаю, И, Вдыхаю,
Последние, Остатки, Жизни...
Терпкие, Смыслы, Любви,
Я, Жизнь, Вспоминаю...


Рецензии