Смерти нет душе...

Боль в душе и даже слёзы,
На глазах твоих, сынок.
Провожая в вечность - розы,
Поклади мне в гроб у ног.
Жаль с тобою расставаться,
Срок мой вышел, я во мгле.
Смерти нет душе, а тело,
Нужно только на Земле.

А на ней счастливых мало.
Видно недостойны мы.
Сколько дел! Глядим устало,
Из-за вечной кутерьмы.
Постоянно все в тревогах,
Сохранить семью должны.
О здоровьи просим Бога,
И чтоб не было войны.

Возвращаться не желаю,
Я на Землю никогда.
И свою судьбу вручаю,
Небу - там моя звезда.

       15 Сентября 2023 г.


Рецензии