Посетили...

Меня  Посетили . . .
Это  было  Внезапно

Я  Ручку  Схватил
Рука  Задрожала

Открылся  Канал
И  Вокруг  Всё  Пропало

Я  Умер  на  Время
Пока  Написал . . .

Упав  на  Кровать ,
Вздохнув  Глубоко ,

Почувствовал  Тело ,
Мне  было  Тепло . . .

Я  Долго  Смотрел . . !
В  Потолочные  Дали ,
Пока  не  Уснул ,
И  Видения  Пропали . . .

P.S.

Всё многое
Что происходит вокруг нас
Происходило миллионы лет
И мы  в этом ничего не понимаем
Но человеку свойственно
Выражать своё мнение
Стараться быть мудрым
Задумайтесь
Какая наивность
И глупость
Парадоксальным Мышлением
Человек видит
Шахматную партию вперёд
На 1-2 хода
Божество знает партию
От начала до конца
Задумайтесь
А бессмысленности
Смысла жизни человека
Которого
Он не может понять
А Если быть честным
Никогда и  не поймёт
Чего стоят наши рассуждения
Пустое  . . .
Чем бы дитя не тешилось
Лишь бы не плакало


Рецензии