Бандераюгенд

Читатели мои, амебы жизни.
Догадываюсь, здесь немало несогласных.
Когда
нибудь и вам с годами брызнет:
Ты Богом послан,
на Земле будь  честен.
И вот мальчишек, к пополненью гумуса,
шеренгой  выстроил 
еврей шизонаркотный.
Уложим всех, у пули нет  разбора.
Уж лучше "воевали" б в гаджетах.
Послать мальчишек на убой- нет гнуснее позора.
Зеленский выбран для убития народа.


Рецензии