Господь у тебя под подушкой

Не ищи Бога в галактике,
Господь здесь, рядом.
Раскинулась осень на Балтике
Божественным нарядом.

Не ищи Бога во вселенной,
Господь у тебя под подушкой,
Поделись самой сокровенной
Тайной, ему на ушко.

Не ищи Бога в облаках,
Он гораздо ближе,
Господь в материнских руках,
Мирами вселенной движет.

Не ищи Бога в словах заумных,
Премудрость Господа в простоте,
Не ищи Бога среди улиц шумных,
Господь на твоём кресте.


Рецензии
Просто и мудро!
Добрых событий!

Емельянова Людмила   28.12.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.