Совет Астрала

На днях влюбился...
Понесло...
Всё думал и мечтал...
Сегодня ночью в два часа...
Астрал мне в цвет сказал...
...................

Есть Цель...
Есть план...
Есть Путь..
Вперёд...
А остальное...подождёт...

И в пору бы винты врубить...
Ведь все предельно ясно...
Но тень сомненья в голове...
Что...
И она согласна?

Она тебя не любит...
И время не теряй...
Трудись...
Учись...
Иди на спорт...
Стихи не забывай...
...............

Сказало сердце мне...
Дави на тормоза...
Я к мозгу обратился...
Он мне ответил за...
Я к небу...
Подскажи...
Как в этот раз мне быть?
И прочитал из облаков...
Одно слово...
Забыть!
.......

Опять вираж...
Врубил фарсаж...
С трудом держусь на трассе...
Не будет гладким к Цели Путь...
Теперь мне вывод ясен...

Терпеть зачем?
И ждать кого?
А как с любовью быть?
Да не смеши меня Андрей...
И не грузись...
Забыть!

Что мне сказать?
На тормозах...
Общение спусти...
И ничего не обещай...
Есть много дел в Пути...
А в личном как же...
Будет всё...
Ещё не пробил час...
Один не будешь...
Для тебя...
Я кое что припас...

Добавь тогда мне лощадей...
Чтоб выйти из заноса...
Держи...
Мотор не перегрей...
И дальше смотри носа...

Жди и надейся...
Не ищи...
Само собой придёт...
Сбрось газ...
Немного впереди...
Опасный поворот...

Пройду?
Пройдёшь...
Такая жизнь...
Всё будет гуд...
Андрей...
Держись...


Рецензии