Черновик

Как все прошло? Я не спешу.
Дайте мне ластик, я перепишу.
Как не получится? Я только взялся!
Как все потрачено? Козырь остался!

Масть козырную сменили уже?
Я не свернул на крутом вираже?
Я там не вышел? На той остановке?
В старом пришёл? Нужно было в обновке?

Может вставал я не с нужной ноги?
Я могу с двух! Подскажи, помоги!
Может в ненужную сторону шел?
Может терял я, а думал нашёл?

Как мне принять, то, что нужно принять?
Или разрушить и все поменять?
Или все это внутри мне унять?
То, что случилось уже не отнять.
14.09.2023


Рецензии