Одностишия 7

Чай заказал официанту и оставил.

Мутили воду и ловили рыбу.

Судьбу не обмануть, поскольку та - злодейка.

Все леди тоже где-то бабы.

Пересекутся параллельные миры?

На сон грядущий заводил будильник.

Влюбился без ума, ум приходил с годами.

И вечер мудрый, коль с утра не выпил.

Автоответчик трудно переспорить.

Любовь - морковь. Хрен знает?

Контрольный выстрел вышел рикошетом.

А что посеешь, вряд ли и найдешь.


 


Рецензии