День 2

взяв в руки лёд, холодной стужей,
я стану молча наблюдать,
вокруг меня так много шума,
а я лишь слышу "мне так жаль".
рука краснеет, видно мёрзнет,
но я не чувствую ее.
внутри меня пожар ликует,
снаружи всё горит огнем.
я не могу понять, как дальше
мне жить и радоваться дням.
ведь где-то там, он будет рядом,
но боль его не удержать.
как за экраном тяжко дышит,
как крик его в ушах моих.
нет, мы не видимся, но близко
моя душа к твоей стоит.
они все знают, без обмана,
как будут рушится тела.
прожить в любви, но за экраном,
нет смелости все поменять.


Рецензии