День 4

какой чудесный вышел сон,
мне снилось будто мы вдвоем,
как будто времени полно,
нет суеты, сплошных невзгод.
а вдохновение кружится,
как листопад промокших листьев.
а мы шагаем вслед за счастьем,
птицы щебечат слово "Настя".


Рецензии