День 6

мои душевные порывы,
перетекают плавно в ложь..
все тело быстро, не стихая,
пронзает насквозь злая дрожь...
все показалось, голос сзади,
диктует странные слова,
как страшный сон,
уйти стараюсь,
а он кричит,
она моя.


Рецензии