Что Вам сказать молодые братья? pamphlet

..."Что Вам сказать молодые братья?!"...
Читайте лучше книги, что б отличить "шалом" от "ирини",
Слушайте больше умных людей, любите Бога и ближних!
Занимайте собой - Да, по-смелее!!

Что б Вам сказать дорогие братья?
C’est la vie -
Не стОит напрасно искать Вам,
Не стОит одежду сердца напрасно исткать,
Чтоб веселое слово Вам подумалось,
Занимайтесь лучше своими благими задумками!

Меньше стОит Вам заниматься ерундой,
А больше головой своей, а не чужой!
Развитием ума, смекалки, памяти, стихосложения, риторикоЙ
А главное, - добротой!


Рецензии