Работа

С добрым утром любимая работа,
Доброй ночи и доброго дня,
Как жаль, что в свои почти 22 года,
Я не вижу никого кроме тебя…

С Новым годом, с 8-м марта,
С днём рождения, и с новым днём,
В котором у меня не будет…
Ничего…
Кроме кофе…
Вдвоём…

Нет важнее иль даже роднее,
Чем люди, отчёты, журналы…
Вся жизнь пролетает мимо…
И эту связь мы уже не наладим…

С добрым утром родная работа,
Хотя, подожди… мы не спали…
Ох сколько ночей бессонных,
Друг другу мы отдавали….

Не стремлюсь покорять Эльбрус,
И не вижу глубокого смысла…
Мне подвластны такие вершины…
В горе из-под тетрадей я зависла…

Не стремлюсь изучать языки,
Мне хватает навыков общения,
Чувствую себя кинозвездой,
Когда за 5 минут приходит 100 сообщений…

Шутки, шутками, но если честно,
Я безумно люблю свою работу.
И что было бы, если была в другом месте,
Известно только… пожалуй… Богу…


Рецензии