В момент, когда забудут о предусмотрительности

Ремонт на всей площадке декораций.

Творцы совпадений готовят новые задачи.

Повыше уровень, и посложнее вариации

Для двух, что о свободе неоднозначно.

Очередная дата:  сошлись смотрители

Врата открыть и обронить как бы случайно луч

В момент, когда забудут о предусмотрительности 

Те, что не подпускают без приглашения в круг.

Увенчались траектории вначале на высоком.

И устремились листья дать питание корням.

Одна договоренность как бы, между прочим,

Чтобы ангельское счастье явилось мягкой зарей.


Рецензии