Страна песчаная

Страна песчаная Израиль,
взращает урожай водою
из моря, насыщЕнной солью.
Они придут на черноземы.
Им главное - хохлов убавить,
лежат пусть тихо  наци-гномы.
И потому поставки дронов   
наращивает. Дрон.- ловушка. 
Отслежен он, прощайтесь с мамой.шестнадцатилетние бездушки.   


Рецензии