Установка

Письмо читает Кашпировский,
Которое прислал ему
Художник русский, Айвазовский,
Тот, что когда-то жил в Крыму:
- Картину я нарисовал,
Она висела на стене;
Назвал её «Девятый вал».
Теперь, прошу, ответьте мне!...
Куда волна на ней девалась?!
Я знаю! Это - из-за Вас!
Она бесследно рассосалась!...

И было много ещё фраз,
С угрозами привлечь к суду,
Коль не вернёт волну обратно…

- Придурки! Пишут ерунду!
Зачем вот только? Непонятно…

Я ж людям помогать хочу,
И всем бесплатно помогаю.
Я всё практически лечу!
Чего глумятся?! Ну, не знаю…

Письмо на части разорвав,
В зал Кашпировский взгляд направил:
- Всем спать!
И на хрен всех послав,
Ушёл. А зрителей оставил…

   * * *
Не знаю кто их разбудил,
Но говорят – неделю спали…
А после каждый уходил,
Туда, куда их всех послали…

15.09.2023.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.


Рецензии
Хороший,озорной,интересный и весёлый стих.

Евгений Иванов 34   03.10.2023 23:01     Заявить о нарушении
Хорошо бы было, если бы и сам Анатолий Михайлович так же отозвался... :-)

Геннадий Рябков   03.10.2023 23:38   Заявить о нарушении