Жене моей Лидии

Шуршала листва под ногами.
Тарелкой,сияла Луна.
Жизнь свечкой,твоя,догорала.
Вернее,лишь тлела,она.

Последним был день и дыхание.
Последним,в тебе,было всё.
Страничка твоя закрывалась.
Прочесть же,хотелось ещё.

Держа ослабевшую руку,
хотел твою жизнь удержать.
Терял я жену.С нею друга.
И лучшего не отыскать.

Разлука была неизбежна.
И слёзы текли по щекам.
Мы все,в этом мире,не вечны.
Но может,мы встретимся,там...

Шуршала листва под ногами.
Тарелкой,сияла Луна.
А ты,уходила,так рано!...
В небесную даль,без меня.


Рецензии