Закапывая сердце

Что нам с тобою останется
Даже если чикатило с яйцами
Сериалы смотреть о любви
Чем то дыры заполнять
Буд - то монтажник пеной
И по-скорей забывать
Все что было отдано прежде
Да, выворачивает от сцен любви
Да, порою подташнивает
Но куда же, жить без мечты
Страны нас ждут безбрежные
Знаю средств много
Лучшее другая реальность
Я ошиблась так строго
Скажи зачем?
Ты любовь надо мной надругалась?


Рецензии