Судьба

Ее Судьба вершится пьяницей,
Что за столом в  угаре пьяном,
Со скуки, чтобы позабавиться,
Накрыл Он  бабочку стаканом.

И на столе, словно на паперти,
В стакана грязного темнице,
Трепещет бабочка на скатерти-
Пытается освободиться.

И в свете закопченных ламп,
В клубах табачного тумана,
Решается ее судьба
Руками пьяного мужлана.


Рецензии