Мама

Немного в жизни маме надо.
Побольше времени на завтрак,
Во время ночи крепко спать,
А утром сладко досыпать.

Но все, поверь это лишь глупость.
Тут правила весьма просты.
Здоров ребенок, не кричит,
Всегда активен, рад, игрив.

Маму порадовать так просто,
Лишь подойти, шепнуть на ушко.
Свои ладошки легким взмахом,
Укрыть в объятьях мягких, сладких.

Немного в жизни маме надо,
Она и есть моя отрада.


Рецензии