Юре в юбилей

Жизнь богата событий, случайностей.
И бывает везет, не везет.
И сегодня, Юра, наш уважаемый,
В юбилей свой итог подведет.

Сделать всё успел, то, что надо.
Сын красавец, и внуки давно.
И Снежана, родная отрада,
С ним всегда и везде заодно.

А еще дом богатый в Италии,
Все в порядке кругом красота.
Друг собака, животное славное,
Вместе рядом, везде и всегда.

Как Мишленовский повар готовишь,
Разбираешься круто в вине.
Для друзей стол богатый накроешь...
Очень мы благодарны тебе.

Пожелать остаётся здоровья.
Много счастья во все времена.
И чтоб Ангел у изголовья,
Охранял тебя все года.


Рецензии
Поздравляю Юру с Днём Рождения!
Счастья ему и Радости, и пусть хранит его Ангел!!
И Вам, Любовь, всего самого лучшего желаю!
С любовью,
🌿🌞🌿
Юлия

Юлия Серова 3   17.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
Юля спасибо большое что почитали стихотворение. И оценили. Приятного дня
С любовью Любовь

Любовь Антонова 2   17.09.2023 11:18   Заявить о нарушении