Жизнь, сакральная такая

Жизнь, сакральная такая,
мимолётна или нет? –
сера или золотая,
а ...вопрос или ответ?

Жизни правила сермяжны,
задают рисунка дух –
в нём живём-таки отважны,
иль остаток просто сух...

Только правда интересна
та, что Божьего гора –
может горька, но известна,
бескорыстна ли, добра.

Жизни ценится величье,
а души открытый нерв –
да без Эго лишь обличье,
но щедрот и дела перл…

Жизни истина проста –
хоть в одном, но сто из ста,
без мелькания ветрил –
пустота без Ангел-крыл
                и сердечное твоё,
                да ответно что – своё!

09.2023


Рецензии