Разговор в голове

* * *
тебя покрепче обниму я,
начну свой день с бокала сна,
тебя я нежно околдую,
не находя причин бежать,
тебе со мной по листьям бегать,
сырой зимой хотелось здесь,
мечты, как хрупкие качели,
капелью брызнули с небес.
ты вознеся себя над бездной,
решил бежать, сжигая стан,
я вознеся себя над местью,
решила дальше в след бежать.
но мы споткнулись,
оглядевшись, открылись мне глаза твои,
увидя в них себя счастливой,
все переменилось в тот же миг.


Рецензии