Когда устану уставать

Когда устану уставать
В потоке времени бежать
И взявши кличку "баба-конь"
Впрягусь везде, ведь я "огонь".

Нет мысли даже отступиться
И делегировать дела..
И если с ног буду валиться,
То я смогу, ведь я "сама".

Все дни летят как-будто миг
Не успеваю оглянуться,
Когда наступит тот "час-пик",
Когда смогу я улыбнуться.

Когда в потоке быстрых дней
Остановиться б на мгновенье..
Понять, что жизнь идёт быстрей
И лучше жить без сожалений.

И лучше быть здесь и сейчас,
Вкусить в моменте наслажденье..
Ведь другой жизни нет у нас,
Она одна - вознагражденье!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.