Опережая время и желанье

Опережая время и желанье,
Мы все спешили, рвались в никуда.
И, даже подключив очарованье,
В конце концов, расстались навсегда.

Играя грубо, измотав терпенье,
Пытались после повернуть назад.
Но то, что подвергалось разоренью,
Уже совсем не тот бесценный клад.

Любовь теперь ушла своей дорогой.
Осталось с пустотой лишь говорить.
Но сердце не справляется с тревогой,
Мечтая время страсти возвратить.

Опережая время и желанье,
Спешить не стоит, это ложный путь.
Вы, даже подключив очарованье,
Любовь назад не сможете вернуть.



         Поет Олег Горелик
http://disk.yandex.ru/d/ZI4xRVZ7x6HQqA
       оригинал Мухтар Хордаев Кажется
   Огромная благодарность за  удовольствие от песни!


Рецензии
http://disk.yandex.ru/d/ZI4xRVZ7x6HQqA

оригинал Мухтар Хордаев Кажется

Горелик Олег   01.10.2023 23:21     Заявить о нарушении
Олег, ты просто супер! Спасибо, спасибо, спасибо!
Когда только успеваешь?
Самое сердечное спасибооооо!

Тамара Эйдензон-Чёрная   02.10.2023 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.