Раскрошить Америку

Ни года не рушили ни Нью Йорка,
Чикаго живал в сторонке.
А мы выживали хлебной коркой,
водичкою запивали.
Сбудется. Свалится в США
нужный метеорит.
Он упадет как пятый Шатл.
разрушится все и сгорит.
Узнай России историю, США.
Узнай выживания .силу.
Твои миллионы бумагой сгорят.
Костер воспарит красиво.


Рецензии