Маня, ответь мне Чьи это трусы?

  - Маня,ответь мне:"Чьи это трусы?
      И как они здесь оказались?"
  - Под утро припёрся с рыбалки в них ты.
      Вопрос:"Где твои вот остались."
    Сей атрибут,коль,считать за улов.
      Можно поздравить с рыбалкой.
    Много ль найдётся у нас рыбаков.
      Кто переспал бы с русалкой.
    Тут вот ещё,непонятно одно.
      Как она их одевала?
    Два ведь хвоста для трусов быть должно.
      Впрочем к чему ,то сказала.
    Так что,рыбак..,собирай чемодан.
      И атрибут вместо флага.
    Дуй ты к рептилии,счастья с ней вам.
      Пусть нерестится во благо.
         13.09.23.
 


Рецензии
Забавный диалог! Весело получилось! Зачёт!
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Мила Проскурнина   31.03.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.