Ты ушла

Ты была последним дыханием ,
Для души девятой симфонией.
Я ушел под воду титаником,
Сердца и льда гармонией.

Ты ужалила больно, без яда .
Ты ушла,не оставив надежду.
От укуса дыра зазияла
Раной явной ,через одежду.

Видно мне осталось немного
Терпеть твои унижения.
Не одной идем дорогой,
Мы расходимся без сожаления .

Никогда с тобой не увидимся,
Даже толком не попрощаемся!
Нашей жизни есть разрушители …
Ну зачем такие встречаются ?


Рецензии