К ТЕБЕ

А я приеду,
          привезу тебе цветы.
Те хризантемы,
             что дарил мне ты.
Они теперь
              у нас в саду цветут.
Тихонько прошепчу:
               - Ну, как ты тут?...
И расскажу,
               как подрастают внуки.
Они уберегли
               меня от скуки...


Рецензии