стрелка

и тишина стоит такая что облака в ней тонут млеком
мальков серебряная стая ложится буквами на реку
а может ноты что беззвучны водой пропитаны и тонут
над горизонтом тело тучье повисло абрисом короны
и коронует эту данность природу воздух нас с тобою
где отпивает из стакана незрячий небо голубое
и слепо пялится в ненастье  застыв изделием в декоре
и стрелка на его запястье всегда показывает горе


Рецензии