Неудобный человек

Неудобный человек
Как-то раз зашёл в удобство.
Неудобный человек
Неудобность чтил как свойство.

Неудобный человек
Неудобность обнаружил,
На полу ( как бы для всех )
Оставляя мега-лужи)

20.06.23)))


Рецензии