Уходите

Уходите,
Забирайте с собой
И больше не возвращайтесь.
Оставьте,
Оставьте разбитым стекло
В проёме оконной рамы.
Вам имени нет,
Нет имён,
Лишь тёмные тени в парадной.
Оставьте,
Не нужно тянуть за собой,
Я сам уйду вслед за вами.


Рецензии