Пятнадцатое сентября

Сентябрьское солнце – осеннее,
Но яркость всецело дана,
Недаром оно день рождения
Сейчас озаряет сполна.
И это живое сияние
Над щедрым простором земли –
Как знак, чтоб мечты и желания
Действительно сбыться могли.

Погода поистине летняя,
С ней всем в этот раз повезло,
И станут пусть вдвое заметнее
В судьбе твоей свет и тепло,
А время свободно и радостно
Приносит и дальше дары
В честь самой роскошной и благостной,
Такой живописной поры.

15 сентября 2023 


Рецензии