Где всем солнце светит

А мне бы голову задрать, да повыше
Не видеть всю эту грязь,и не слышать
Закрыть глаза и представить
Как ногу на край мне поставить

Где море с песком единится
По пальцам вода проструится
Где чайки мне сверху кричали бы
Укутавшись в тишь и молчание

Подумать над вечностью,  как красиво
С безмолвными стражами этого мира
Что думаете, что подскажете?
Каков итог с людскими пейзажами?

Написать бы мне мир без отчаяния
Без горьких слез и страдания
Где солнце светило бы каждому
Где плакали б все лишь от радости

С надеждой и верой на лучшее
Смотреть все же стоит в грядущее
Глаза не закрыть, не прослушать
Подать руку рядом идущим

Раскрасится мой мир сначала красиво
Со временем больше восстанет картина
С цветами других акварелью сливаясь
Таких же художников жизнь украшающих

Мазок за мазком напишу по памяти
Какой был тот мир на краю у беспамятства
Где море позирует, ласковый ветер
Пейзаж того мира, где всем солнце светит


Рецензии