Доброй памяти нашему другу Блажко Николаю Карпович

Не высок,   худощав , не борец,
Не силён, но не раз побеждал,
Не шумлив   ,терпелив, что мудрец,
Не по книжкам он жизнь читал.

Не хвастун  ,не простак,  не дурак.
Не ленив,   понимал, что и как.

Не  чванлив, не заносчив, чудак,
С хитрецою  в  глазах и усах.

Компанейский, людей понимал,
Ценил дружбу, себя отдавал
И как только  не стало его,
Словно кто-то зашторил окно!

Нам теперь уж он не позвонит,
Весть горька, наше сердце болит,
На природе всегда много был,
Потому, что безумно любил.


Рецензии