Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Паутинкой в плащ одето,
Щёк – багрянцем макияж
С золотым сиянием глаз…

Бабье лето, бабье лето
Ты в парчу…пурпур одето,
Ты особого расцвета
Цветом красок разодето.

Бабье лето, бабье лето
Солнцем поздним всё согрето,
Паутинки легких нитей
Серебрятся из укрытий…

Бабье лето, бабье лето,
Что за чудо…нет ответа.
Осень красок не жалеет
От любви все пламенеет.

Бабье лето, бабье лето
Колдовским каким-то светом,
Расцветило листья клёна
Стали листья все червоны.

Бабье лето, бабье лето,
И рябина красным цветом,
Почему ты так корОтко
Наше Бабье– наше Лето?…

15.09.2022
Лилия Кирш - Шелковая
Фото из интернета


Рецензии