Земля

Напоминаем землекопов-
как в ту войну,как в ту войну;
нас смерть выносит из окопов
по одному,по одному.

Нас еще деды научили-
как воевать,как воевать:
чтоб выжить,чтобы не убили-
копать,копать.

И что бы ни провозгласили
в кремле,в кремле,
России истинные силы-
в земле,в земле.

Земле мы бросимся в объятья-
нам не впервой,нам не в первой..
Ура!Мы победили,братья!
Какой ценой?..
Какой ценой?..


Рецензии