В паутине стихов

В паутину стихов я попала  случайно, 
И не первая, кто угодил в эту сеть.
Жажда творчества ,  впрямь, неподвластная тайна.
И душа захотела желать или сметь.   

Было мне не дано свои чувства бумаге   
В полной мере предать, как подушке для слёз,   
Только тучи и ветры - по небу бродяги - 
Полагали, что это со мной не всерьёз.

Ныне  солнце осеннее мир осветило,   
Словно занавес сорван был Божьей рукой,
Сила творчества яркие двери открыла,
Взмыла птицей душа в небосвод голубой.


Рецензии
Красиво написали:"В паутину стихов я попала случайно")) Удачное сравнение, и само стихотворение порадовало. Удачи вам и творческого полета!

Злата Майская   20.09.2023 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Злата, за приятные слова нового отклика.

Татьяна Кочнева2   24.09.2023 23:03   Заявить о нарушении