Дорога

На автобусе я ехал
В нашем городе нет смеха
На афише кто приехал
Не прочёл уже проехал.

Вот дурдом умом кто съехал
Нету денег нет успеха
Полицейского проехал
Сосед в ночь вчера отъехал.

А автобус наш все ехал
Кошку в фарш шофёр наехал
В парке драка вот утеха
Во дворе сгорела бэха.

Водитель пьян всем не помеха
От бычка в штанах прореха
Я уже почти приехал
Говорят я неумеха.


Рецензии