Криминальная приватизация?

Ворьё вершит приватизацию,
А нам по две Волги обещали?
А по сути  махинацию,
У нас добро отжали?

Триллионы за кордоном,
И убыток наш большой?
Согласовано с патроном,
Им он парень не чужой?

Производство разорили,
И надежды никакой?
Только сказки говорили,
Потому что пусто за душой?

Тридцать лет нас грабят,
Олигархи и чины?
И России нашей гадят,
Её позорные сыны?

Сегодня снова пожелали,
Приватизацию продлить?
Мол не всё ещё отняли,
Есть что подонкам откусить?

Ну а главный что лепечет,
Будто рыжий бог?
За кордоном мечет,
Косо глядя на порог?

Сколько можно дальше гадить,
И разбои совершать?
И с душой своей не ладить,
И в поступках согрешать?


Рецензии