Уберите советские фильмы...

Уберите советские фильмы -
И Вам нечего будет смотреть.
Технологии? Как это дивно.
Спецэффекты? Вообще, обалдеть.

Только где же душа? Где же мысли?
Режиссура с актёрской игрой?
Лишь инстинкт словно жизненный смысл
И поп-корн на сеансе с лихвой.

Вот на это найдутся деньжата.
И рекламой кишит интернет.
Кто ещё не записанный в стадо?
Покупай свой счастливый билет.

20.06.23; 15.09.23)))


Рецензии