Спирттяга

*  *  *
Спиртяга - это вам не водка.
Разбавить грамотно не каждый тут горазд.
Спиртяга - льготая проводка
На небеса, где шито-крыто враз.
Спиртяга - это вам не лодка
И я нисколько не Харон.

__________________________________

15/09/2023


Рецензии