Небо на Земле

Как прекрасна осень,
Как душисто лето,
И зима сквозь проседь,
Ждет весны приветы.

Томная природа,
К нам приходит в дом,
Жгучие восходы,
Светят в сердце том.

А ручьи распелись,
Слышен ветра звон,
Отцвели метели,
Белым серебром.

В солнечной отваге,
Распустились косы,
На ковер прилягу,
И укроют росы.

А на Небе спелом,
Яхонт серебрится,
Выйду в лес не смело,
Допоздна не спится

Звездная прохлада,
Небо на Земле,
Всех цветов отрада,
Радуга во мне.


Рецензии