222Грудь - это, душИ околоть!

 
  Грудь - это (кожа, мышцы,и рёбра) над (сердцем и лёгкими)
  И очень, тем Она хорошА!
  -Что ею! закрывается- (совсем уж, беззащитная душА!)

  Грудью встают! защитить чтобы — Родину-Мать!
  Грудь- Это чтобы, в Атаке — вражью пулю поймать!
  Грудь - это, всё же — (душИ околоть!)...
  И чтобы — награды, на неё приколоть!!!

  Постскриптум:-
  И не надо путать:-Грудь и женские молочные железы,
  -Которые, просто крепятся — к этой сАмой, груди!!!


Рецензии