Я песчинка на этой земле

Я песчинка на этой земле.
Мученица я и послушница.
И несет меня на своем крыле
Моя вера, моя сподручница.
Она душу мою лелеет,
Заставляет о главном задуматься.
С ней надежда душу согреет ,
С ней добро повстречать получится.
С ней молитва за  мирные дни
Для России моей многоликой.
Пусть наступят скорей  они ,
Пусть уйдут страдания великие


Рецензии
Верный поэтический посыл)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно,Вячеслав! Будьте счастливы во всём!

Надежда Бараковских   17.09.2023 02:18   Заявить о нарушении