Жизнь на Земле человека конечна!

Жизнь на Земле человека конечна.
Только вопрос возникает в Душе:
Как в этой жизни, такой скоротечной,
Честно прожить, при таком грабеже?   

Этот вопрос стоит перед каждым.
И от ответа зависит Итог!
Кажется, можно слукавить однажды?
Только тогда ты урок не извлёк!

Школа Земная закрылась для «Пятой».
Бог для «Шестой» начинает отбор!
Будет отказано нации клятой.
За то, что создала народов раздор!

Русь проложила дорогу для Равенства.
Значит, создала для Взлёта трамплин!
Больше не будет Америки главенства.
Вновь на Престол Взойдёт Славянин!

Власть навсегда покидает Планету.
В Новой Эпохе будет Монарх!
Он прекратит господство монеты.
Уйдёт навсегда, в никуда Олигарх!

Этот Монарх будет ставленник Бога!
Он проводник поВеления Его!
Будет продолжена в Вечность дорога:
Сансары в спираль перейдёт Колесо!

Нужно для этого в Духе Единство!
Чтоб не брести наугад и вразброд!
И проявить на Руси ТриЕдинство:
Вместе - Создатель, Пророк и Народ!

Цель обозначена, Время назначено!
С Богом по жизни дорога одна!
Не будем жалеть, что было утрачено!
Всё по старинке спишет война!

Власти на место придёт Управление!
Думе бездумной настанет конец!
Каждый работу заменит Служением!
Чтоб получить не оклад, а Венец!

Скоро Народ соберётся на Вече!
Чтоб объявить Миру Волю свою!
Вместе зажжём Сердца словно свечи!
Жить суждено России в Раю!

Жизнь на Земле человека конечна.
Только Земля Переходит за край!
Дальше уже начинается Вечность!
Будет наполнен Священный Грааль!
15.09.2023


Рецензии