Ключи от душ

- "Пап, все люди злые"- говорила,
будучи маленькой в тиши.
-"Нет они не злые, просто ключ,
приходится искать от их души"
-"Пап, ну как же так, а где он спрятан?"
"Как найти ключи от душ людских?"
- "Просто будь в тяжёлый момент рядом 
и он протянет сам тебе ключи"


Рецензии
Хорошо, очень хорошо. Софи, Ты умница.

Борис Мостовской   17.09.2023 20:39     Заявить о нарушении