Я с тобой

Не боюсь я твоих тараканов,
Я люблю тебя в каждом - поверь.
Нет в душе для камней карманов,
Хоть «запазуху» всю проверь.

Я люблю тебя просто любовью
Для которой открыт весь мир
И, поверь, не моргну я бровью -
Энтропизм превращу в ампир.

Мне не важно шалаш ли дворец
И павлин будет петь иль скворец.
Я хочу лишь одно понять -
Что ты хочешь ты можешь узнать?

Я своё знаю точно желание -
Надо всё мне иль ничего.
И хочу я иметь понимание -
Для меня ты узнал чего?

15.09.2023г.


Рецензии