Ты мой мир, мой рассвет

Средь заснеженных круч,
В лабиринтах судьбы.
С растревоженных туч,
Мы разводим мосты.
Я и ты,-мы с тобой,
В нашей песне мечты,
Свет в ночи голубой,
Радость светлой судьбы,
Ты,-мой мир,мой рассвет.
Звездный миг января.
В нашей жизни сюжет,
Происходит не зря.
Распускается цвет,
Розы пышно цветут.
Знаю будем с тобой,
Ночь окрасит салют.
И в объятиях жарких,
Мы встретим наш день,
И любви долгожданной,
Не уйти больше в тень.
Вместе мы,-наше счастье,
Не разрушит никто.
В божий храм наше сердце,
Дверь откроет легко.
Средь заснеженных круч,
Неудач и потерь.
Встреча наша средь туч,
Смысл жизни теперь.
Стаи розовых птиц,
Перелёт завершат.
Трудность наших границ,
Верой счастье вершат.
Очень крут к той вершине,
Извилистый путь.
Замыкалась в пустыне,
Бескорыстная грусть.
И тропинки крутые
Средь неласковых туч.
Снова к солнцу вели,
На широкий наш путь.
Грез волшебная суть
На крутом вираже,
Опровергла всю муть,
В вековом рубеже.
Снова встретились мы,
И сошлись два пути
Чтобы вместе в любви,
Нам по жизни идти.
13 сентября 2023 год
Надежда Липилина


Рецензии